さっぱ(ままかり)みりん干し

みりんタレに少々醤油をブレンドした、お米党にはたまらないみりん干し🍚
濃い口の味付けが好きな方におすすめです。

ままかりは、岡山県では隣の家からごはん(まま)を借りてくるほどおいしいと伝えられる魚です。その名の通り味や香りが強く、通好みの味わいになっています。

アレルギー物質:小麦 | ごま | 大豆
内容量:100g
原産地:タイ
保存方法:冷蔵21日 冷凍90日
調理方法:オーブントースターで200℃ 4分〜5分
みりん干しの焼き方

チャック袋入り
冷凍庫のストック食材におすすめです◎
販売価格 500円(内税)
購入数


営業カレンダー

2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Top