さんまみりん干し

\\さんまみりん干し  新登場!//


岩手県沖でとれた脂のりの良いさんまを使用。
中村海産伝統の熟成本みりんダレに漬け込んでみりん干しにしました。
さんまの骨を丁寧に取り除いているため、骨を気にせず食べられます。

しっとりした身に旨味が凝縮され、噛むほどに深い味わいが広がります。
ご飯のお供や酒の肴に最適な一品です。
ちょっぴり贅沢なごはんのおかず。贈り物としても喜ばれること間違いなし。


アレルギー物質:ごま
内容量:3尾入り
原産地 : 岩手県
賞味期限:冷凍 90日 冷蔵 21日
調理方法:オーブントースターで200℃ 約5分〜6分
みりん干しの焼き方

チャック袋入り
冷凍庫のストック食材におすすめです◎
※おいしさを保つため、冷凍保存がおすすめです
販売価格 900円(内税)
購入数


おすすめ商品


さんまみりん干し

900円(内税)


UOGASHI流チーズケーキ

3,200円(内税)


営業カレンダー

2025年4月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
2025年5月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Top