あじみりん干し

クセがない小さなあじをみりん干しにしました。
もちもちした食感が特徴です。

アレルギー物質: ごま
内容量 : 100g
原産地 : タイ
保存方法: 冷蔵21日 冷凍90日
調理方法: オーブントースターで200℃ 4分〜5分
みりん干しの焼き方

チャック袋入り
冷凍庫のストック食材におすすめです◎
販売価格 500円(内税)
購入数


おすすめ商品


UOGASHI流チーズケーキ

3,200円(内税)


営業カレンダー

2024年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
2025年1月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Top