氷見産まいわしみりん干し

大正初期から受け継がれてきた
氷見の伝統食「まいわしみりん干し」

氷見のまいわしの旨みとソフト食感、コク深い甘みが特徴です。
脂が強すぎない中羽いわしを使用。
また食べたくなるシンプルな味に仕上げています。
白ごはんのお供、日本酒などのおつまみにどうぞ。

第31回全国水産加工品総合品質審査会
👑大日本水産会会長賞 受賞

アレルギー物質:ごま
内容量:100g
原産地 : 富山県(氷見市)
賞味期限:冷凍 90日 冷蔵 21日
調理方法:オーブントースターで200℃ 約4分半
みりん干しの焼き方

チャック袋入り
冷凍庫のストック食材におすすめです◎
※おいしさを保つため、冷凍保存がおすすめです
販売価格 500円(内税)
購入数


おすすめ商品


さんまみりん干し

900円(内税)


UOGASHI流チーズケーキ

3,200円(内税)


UOGASHI流かりんとう

1,000円(内税)


営業カレンダー

2025年9月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
2025年10月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Top