【骨取り】赤魚みりん干し

骨取りの赤魚を特製醤油みりんタレで漬け込みました。
身の中までみりんタレがしみしみです。

白身魚のため、あっさりとしていて食べやすい。
ほんのり香る醤油が食欲をそそります。
白ごはんと一緒にどうぞ🍚

炊き込みごはんの具材としても◎

アレルギー物質:小麦 | 大豆
内容量:3尾入 (目安:155g〜)
原産地:アメリカ又はカナダ
賞味期限:冷蔵21日 冷凍90日
※冷凍保存がおすすめです

調理方法:
フライパンに魚焼きシートを敷き、両面弱火から中火で5分ずつ焼いてください。
※オーブントースターでも調理できます

チャック袋入り
冷凍庫のストック食材におすすめです◎
定価 500円(内税)
販売価格 500円(内税)
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