UOGASHI流チーズケーキ

「UOGASHI」はみりん干しの可能性を追求し、素材の分解と再構築を重ね進化を続けるスイーツを開発・製造するスイーツブランドです
UOGASHIの詳細はコチラ

UOGASHI第一弾のスイーツは
【 UOGASHI流チーズケーキ 】

イタリア産マスカルポーネチーズと
みりん干しペーストのコク深さが
絶妙なバランスで融合した
唯一無二のチーズケーキ

ずっしりした質感ととろける口当たり
濃厚かつ繊細な味わい
去り際に残るほのかな余韻を
心ゆくまでお愉しみください

|賞味期限  冷凍30日 冷蔵6日以内
|内容量   250g
|アレルゲン 小麦・卵・乳・アーモンド・ごま
|原材料
マスカルポーネチーズ (イタリア産) 、カラフトししゃも 、 砂糖 、本みりん、ヨーグルト、チョコレート、卵、バター、薄力粉、澱粉分解物、食塩、ごま 、アーモンドパウダー、グラナパダーノ、シナモンパウダー、トンカ豆

▹ご注意
▫お受取り後、すぐに召し上がらない場合は速やかに冷凍庫へ入れて下さい
すぐに解凍したい場合は冷蔵庫へ入れて下さい

▫冷蔵庫で解凍後、そのまま冷蔵庫で保存し6日以内にお召し上がり下さい(解凍目安6時間〜8時間)

▫品質を損なう恐れがあるため、解凍後の再冷凍はしないで下さい

▫ケーキの表面に見える黒い粒はトンカビーンズの皮です、また、ごく稀にししゃもみりん干しのかけらが入ることがあります。品質には異常ありませんので安心してお召し上がり下さい。

▹発送方法
チーズケーキをUOGASHI専用ギフトボックスに入れ冷凍便で発送いたします。
のしを希望される場合、注文画面の備考欄にてご指定ください。

▹10個以上のご注文について
UOGASHIチーズケーキは、フレッシュな状態で召し上がって頂きたいため、在庫を極力持たないよう生産しております。10個以上のご注文はお問い合わせフォーム、お電話にてご相談ください。

UOGASHIの詳細はこちら
販売価格 3,200円(内税)
購入数


営業カレンダー

2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2024年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
Top