さっぱ(ままかり)みりん干し

みりんタレに少々醤油をブレンドした、お米党にはたまらないみりん干し🍚
濃い口の味付けが好きな方におすすめです。

ままかりは、岡山県では隣の家からごはん(まま)を借りてくるほどおいしいと伝えられる魚です。その名の通り味や香りが強く、通好みの味わいになっています。

アレルギー物質:小麦 | ごま | 大豆
内容量:100g
原産地:タイ
保存方法:冷凍90日 冷蔵21日
調理方法:オーブントースターで200℃ 4分〜5分
みりん干しの焼き方

チャック袋入り
冷凍庫のストック食材にも◎
※おいしさを保つため冷凍保存がオススメです
販売価格 500円(内税)
購入数


営業カレンダー

2025年3月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
2025年4月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Top